Champagne PAILLETTE www.champagne-paillette.fr
Imprimé le : 1/10/2020 - 09 h 13. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
Fiche recette

Fraises des bois, fleur d’oranger et chantilly au poivre noir

Préparation pour 4 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

  • 500g de petites fraises mara des bois
  • 2 oranges
  • 50cl d’eau de fleur d’oranger
  • 10g de poivre noir
  • 500g de crème liquide

Préparation

Couper les fraises en deux.

Préparer un jus d’orange, ajouter l’eau de fleur d’oranger et y laisser les fraises mariner 2 heures au réfrigérateur.

Faire infuser le poivre noir concassé dans la crème liquide, à feu doux durant 1 heure.

Filtrer cette préparation, la verser dans le siphon dans lequel on aura chargé une cartouche de gaz.

Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.

Disposer les fraises et la chantilly au poivre noir dans 4 coupelles.

 

produit conseillé pour cette recette

Champagne Demi-sec
Champagne Rosé

 

Tous droits réservés © - Champagne PAILLETTE
- 4, Aulnois - 02400 ESSOMES-sur-MARNE (France) - Tél. : 03 23 70 82 63